普通会员

西安德美防水材料有限公司

防水堵漏材料及工程施工

产品分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 桥面喷涂机 桥面防水 桥面喷涂机,西安防水,西安堵漏
桥面喷涂机 桥面防水 桥面喷涂机,西安防水,西安堵漏
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:259桥面喷涂机 桥面防水 桥面喷涂机,西安防水,西安堵漏 
品牌: 德美
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-10-14 10:46
  询价
详细信息
 桥面喷涂机 桥面防水 桥面喷涂机,西安防水,西安堵漏

产品介绍

此桥面喷涂机为无气喷涂机,具有设计合理,结构紧凑,操作简单、实用性强、压力高、雾化好、喷涂量大、价格低廉,耗能低、维修方便等优点。此机器以柴油机为动力,无需电源。可广泛应用于建筑物表面喷涂,尤其应用于公路、桥梁表面喷涂领域。

机器优点

1. 本机器以柴油机为动力,无电场合也可使用。

2. 本机器喷涂雾化不需要压缩空气,为无气喷涂。

3. 本机器结构简单,通过操纵手柄、手动控制离合器,一般人员即可操作,操作灵活方便。

4. 本机器喷涂雾化呈扇形,在喷涂表面形成致密的涂层。拐角、空隙、凹凸不平等难刷部位,无一遗漏。喷涂均匀,涂层平整、光滑、致密、无刷痕、滚痕,涂层质量好。

5. 本机器采用特殊机械结构,涂料搅拌更加均匀,保障工程质量。

技术性能与参数

体积:1200mm×900mm×600mm

压力:3MPa

重量:150kg

喷涂量:33.3L/min

喷涂宽度:1000mm

配用动力:180型柴油机

转速:1420r/min

公司承包下列工程: 民用工程:别墅、豪宅、写字楼停车场楼面及地库、天台、外牆、窗户、浴室的渗漏水补漏维修及新建楼宇的防水和玻璃隔热等。 工业工程:地铁隧道渗漏治理工程、煤矿堵水加固工程、混凝土地下建筑堵水工程、碳纤维加固工程、厂房屋顶隔热工程、地面防滑工程。

询价单